编辑部参加全国高校学报经管栏目建设研讨会第四届年会

发布时间:2023/06/27

6月24-25日,全国高校学报经管栏目建设研讨会第四届年会在山西财经大学顺利召开。此次年会,由山西财经大学期刊社、统计学院和平台经济研究院联合主办,来自国内知名高校学报的百余名主编、编辑参与会议。山西省委官传部新闻管理处调研员马瑾亮,全国高等学校文科学报研究会理事长、《北京大学学报(哲学社会科学版)》常务副主编刘曙光,全国高等学校文科学报研究会副理事长、《清华大学学报》(哲学社会科学版)常务副主编仲伟民等出席会议,山西财经大学党委副书记、校长田祥宇参加会议并致辞。会议由山西财经大学副校长米子川主持。

编辑部马志敏、王瑞参加了此次年会,会议期间认真聆听了与会专家在期刊发展方向、期刊评价、二次文献和数据库建设等领域专业分享,对《经济与管理评论》进行了推介宣传,并围绕审稿流程、编辑校对等与参会的期刊同仁进行了深入沟通。