编辑部参加第三届代际流动研究学术论坛

发布时间:2023/05/22

5月20日,第三届代际流动研究学术论坛(2023)在舜耕山庄举行。论坛由代际流动研究论坛理事会、山东财经大学经济学院、浙江大学共享与发展研究院、东北财经大学经济与社会发展研究院、浙江大学-湖州市共同富裕研究中心、浙江大学长三角智慧绿洲创新中心·共同富裕研究中心主办,山东财经大学经济学院、山东财经大学科研处、山东财经大学学科建设办公室、山东省社科理论重点研究基地(习近平经济思想研究基地)承办。

编辑部主任郝涛参加了此次论坛,并与参会专家、学者进行了交流,对《经济与管理评论》进行了推介宣传。王瑞主持了平行分论坛三,并围绕入选论文同与会学者进行了充分深入的交流。

论坛汇聚了代际流动领域的国内外顶尖专家和青年学者,为推动代际流动理论创新和经济学学科发展具有重要意义。