《经济与管理评论》编辑部召开专家座谈会

发布时间:2023/03/08

3月8日,《经济与管理评论》编辑部组织召开期刊发展专家座谈会。山东省高等学校学报研究会秘书长刘京希教授、《中国人口·资源与环境》编辑部主编刘呈庆教授、《东岳论丛》编辑部王成利教授应邀参加了此次会议,会议由编辑部主任郝涛主持。

郝涛对专家的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了《经济与管理评论》近几年取得的成绩,他希望与会专家畅所欲言,传授办刊经验的同时,为期刊的发展建言献策。各位专家对《经济与管理评论》的发展表示了肯定,并各抒己见,从CSSCI数据库使用、编委会设置、关键词选取原则等方面提出了各自的看法与建议。

郝涛对各位专家的诚挚建言表示感谢,并表示深受启发,会认真总结相关建议,落实到下一步期刊发展过程中去。他恳请各位专家未来能够一如既往的关注与支持《经济与管理评论》的发展。

曲顺兰教授、谭璐副主任以及部分编辑人员参加了此次座谈会。