首页 > 新闻动态 > 正文

20236月16日至18日,“第三届乡村振兴鲁村论坛暨第十一届农业经营创新论坛”在山东省淄博市沂源县鲁村镇汇泉桃花岛召开。论坛由山东财经大学、山东社会科学院主办,《经济与管理评论》协办此次会议。

论坛以“乡村振兴战略与农业农村现代化建设”为主题,立足山东、面向全国、放眼世界,围绕世界农业农村现代化的普遍规律与中国式农业农村现代化的独特道路、乡村振兴战略实施与农业农村现代化建设的辩证关系等问题展开了深入研讨。来自全国各地300多位专家学者与实际工作者参会。

编辑部马玉洁参加开幕式,并与参会专家就乡村振兴及农业农村现代化建设相关问题进行深度交流约稿。

上一条:编辑部参加高水平制度型金融开放与经济高质量发展研讨会暨《国际金融研究》论文宣讲会 下一条:编辑部参加中国技术经济论坛2023·重庆