编辑部参加全国高等学校文科学报研究会经管栏目建设研讨会第五届年会

发布时间:2024/06/19

6月15日,全国高等学校文科学报研究会经管栏目建设研讨会第五届年会在兰州大学召开。本次会议由全国高等学校文科学报研究会主办,兰州大学学报社会科学版编辑部、兰州大学社会科学处承办。《经济与管理评论》编辑部曲顺兰等一行四人参加了此次盛会,与来自全国各地的期刊同仁共同探讨了经管学科的学术发展和栏目建设。

会议的举办旨在加强全国高等学校文科学报之间的交流与合作,推动经管学科的学术研究和学报的建设与发展。

会议期间,与会人员积极参与了多个议题的讨论,包括经管学科的前沿问题、学术期刊的发展趋势、以及学报编辑工作的创新与挑战等。

通过参加此次研讨会,不仅加深了对经管学科学术动态的了解,也拓宽了视野,为今后的编辑工作和期刊建设提供了宝贵的参考和启示。编辑部将继续致力于提升学术质量,推动学术交流,为经管学科的发展贡献力量。