编辑部协办“欧标杯”数字化助力乡村振兴学术研讨会暨山东省行为科学学会2023年会

发布时间:2023/10/23

10月21日“欧标杯数字化助力乡村振兴学术研讨会暨山东省行为科学学会2023年会在济南隆重召开会议由山东省行为科学学会主办、山东青年政治学院承办、《经济与管理评论》编辑部等7家单位协办。山东青年政治学院党委委员、副院长陈龙溪、山东财经大学工商管理学院副院长江岩分别致辞。山东省行为科学学会会长黄少英以及省内外50余名专家学者、企业界的各位领导出席本次年会。

年会以“深入贯彻新发展理念,全面推进数字化助力乡村振兴”为主题。主论坛上,山东欧标信息科技有限公司创始人张元振董事长,山东中小企业协会数字经济专委会会长刘洋教授,山东女子学院应用心理学教授儿童心理教育研究所陈晓燕教授山东青年政治学院经济管理学院副院长万利教授分别做主旨发言。

此外,本次年会还进行了论文成果评选及“校企面对面”高峰论坛。与会人员围绕人力资源服务业、乡村振兴、数字经济等问题进行交流发言。

编辑部王瑞全程参与了此次会议,同与会专家进行了深入交流并对《经济与管理评论》进行了推介宣传。