校纪委书记、监察专员王福岱到《经济与管理评论》编辑部调研

发布时间:2022/01/11

110日上午,校党委委员、纪委书记、 省监委驻山东财经大学监察专员王福岱到《经济与管理评论》编辑部调研。

王福岱对《经济与管理评论》编辑部2021年工作给予充分肯定,并对下一步工作提出要求:一要深学细悟党的十九届六中全会精神,深刻感悟“两个确立”的决定性意义;二要按照“内防反弹、外防输入”要求,切实做好疫情防控和校园安全工作;三要严肃党内政治生活,高质量开好党史学习教育专题民主生活会、组织生活会;四要强化纪律和规矩意识,严格廉洁自律,持之以恒落实中央八项规定及其实施细则精神,营造风清气正的校园氛围;五要严格落实意识形态工作责任制,强化刊物编校管理,为学校高质量发展做出更大贡献。

调研期间,王福岱到《经济与管理评论》编辑部办公场所看望了工作人员。编辑部领导班子成员参加座谈交流,纪委、监察专员办公室有关人员陪同调研。