编辑部参加“省属高校期刊高质量发展推进会”

发布时间:2021/12/07

为深入学习贯彻习近平总书记“要办好一流学术期刊和各类学术平台,加强国内国际学术交流”的重要指示以及给《文史哲》编辑部全体编辑人员回信精神,全面落实高校期刊意识形态工作责任制,持续提升期刊服务高等教育高质量发展的能力,充分发挥期刊在弘扬科学精神、营造风清气正学术氛围等方面的重要作用,不断推动省属高校期刊高质量发展,省教育厅于2021122日在济南召开了“省属高校期刊高质量发展推进会”,副校长陈晓兰带队参加会议。

《经济与管理评论》《山东师范大学学报(社会科学版)》《济南大学学报(社会科学版)》等六家期刊做了主题发言。郝涛介绍了《经济与管理评论》在严把政治关和编校质量关,重视学科交流互动平台和专题栏目建设方面的经验。