编辑部召开期刊发展专家座谈会

发布时间:2020/06/03

61日,编辑部举办期刊发展专家座谈会,河海大学吴凤平教授、济南大学商学院院长冯素玲教授应邀参会,会议由编辑部主任曲顺兰主持。

曲主任首先对两位专家的到来表示热烈欢迎,并简要介绍《经济与管理评论》发展历程等基本情况。之后,特别就近年来编辑部在栏目建设、刊文选取、刊文转载、刊文引用等期刊影响力提升方面所做的工作和取得的成绩与专家进行交流。

两位专家对期刊近几年取得的成绩给予高度评价,结合河海大学、济南大学等学校在学术影响力提升等方面开展的工作,提出编辑工作者科研能力在期刊高质量发展和期刊影响力提升中发挥重要作用,并就期刊下一步发展给出宝贵意见。

曲主任对两位专家表示感谢,并提出未来将与两位教授团队进一步深化合作,共同推动《经济与管理评论》期刊发展质量和影响力的提升。