编辑部召开新学期工作会议暨新职工见面会

发布时间:2019/09/03

9月2日上午,《经济与管理评论》编辑部召开新学期工作会议暨新职工见面会。会议由编辑部主任曲顺兰主持,编辑部全体教职工参加会议。

曲主任首先传达了学校新学期中层干部会议精神,并带领大家共同学习了校党委书记王邵军、校长赵忠秀在会议上的讲话。她希望编辑部全体职工进一步统一思想,提振精神,真抓实干,奋发有为,为开创学校事业发展的新局面做出贡献。

结合学校中层干部会议,曲主任强调要关注学校中国(山东)新旧动能转换创新研究中心、中日韩研究院的建立,将新旧动能转换与中日韩自由贸易区建设等作为期刊的重要选题。

此外,曲主任还就下半年期刊用稿,优秀论文评选以及对外宣传交流等工作做了部署,并就进一步优化审稿流程听取了大家的意见。

会议最后,曲主任对新入职员工表示欢迎,她鼓励新职工尽快适应编辑工作,熟悉工作流程。副主任韩斌、郝涛就具体的岗位职责及当前的主要工作向新员工做了详细介绍。两位新进职工表示将认真学习,虚心请教,以饱满的热情投入到编辑部的工作。