编辑部参加山东省高校学报研究会第九次会员代表大会

发布时间:2019/01/03

12月1日,山东省高校学报研究会第九次会员代表大会暨“精准定位,寻求突破——高校学报专业化建设”学术研讨会在遵义召开,来自全省高校学报的社长、主编、编辑部主任和专业编辑参加了会议。

本次大会是山东省高校学报界具有重要意义的一次盛会。山东大学学报(哲社版)编辑部主编魏建致开幕辞,山东大学《文史哲》编辑部副主编刘京希做第八届理事会工作报告,《经济与管理评论》副主编、编辑部主任曲顺兰做第八届理事会财务收支情况说明,山东师范大学学报(自然科学版)主编、编辑部主任刘凯宣读“关于选举方式的说明”。大会选举了理事、常务理事。会议邀请了中国高校科技期刊研究会副理事长张铁明、上海师范大学期刊社社长何云峰做专题报告。

编辑部主任曲顺兰再次当选为省高校学报研究会副理事长,副主任郝涛当选为省高校学报研究会理事。