《经济与管理评论》编辑部参加第五届中国期刊质量与发展大会

发布时间:2018/10/24

10月18日-20日,第五届中国期刊质量与发展大会在四川成都举行。大会由中国科教评价网、中国科教评价研究院、武汉大学中国科学评价研究中心、中国人民大学书报资料中心、南京大学中国社会科学研究评价中心、北京大学图书馆、全国高校文科学报研究会等12家单位联合主办,电子科技大学等单位承办。本次大会以“新时代的期刊发展与学术繁荣——中国期刊的品质化、数字化、集约化、国际化”为主题,国内7大期刊评价体系和学术文献二次转载体系专家作主题报告,7大期刊评价体系专家与期刊人面对面就当前期刊的质量、发展及评价问题展开深入研讨和广泛交流,以有效提高期刊质量,促进我国期刊事业的健康、快速发展。《经济与管理评论》编辑部主任曲顺兰教授、宋敏编审、马志敏副编审参加了本次会议,并与编辑同仁进行了深入的业务探讨和交流。同时,编辑部积极宣传和推广,不断提升《经济与管理评论》的业界影响力。