编辑部参加第三届中国财政学论坛

发布时间:2017/11/06

11月4-5日,由上海财经大学公共经济与管理学院和《经济研究》编辑部主办2017中国财政学论坛在上海财经大学举行来自北京大学、中国人民大学、厦门大学、复旦大学、浙江大学、上海财经大学和中国社科院等多家高校和科研院所近200多位知名学者参加了此次会议。《中国社会科学》、《财经研究》、《财政研究》、《世界经济》、《财贸经济》、《税务研究》等多家编辑部的编辑参会。《经济与管理评论》编辑部副主任郝涛参加了本次会议。

会议围绕十九大报告中的财税改革新动向、财税学科人才培养和建设体系等专题展开了深入研讨。会议期间,郝涛与参会专家及编辑同仁就《经济与管理评论》的选题、栏目设置、如何提升期刊的影响、扩大稿源以及编辑流程创新等问题进行了深入的探讨与交流。并对《经济与管理评论》进行了大力宣传。