校领导到编辑部调研工作

发布时间:2017/09/11

9月8上午,校长卓志、副校长綦好东到《经济与管理评论》编辑部和《山东财经大学学报》编辑部进行工作调研。

两个编辑部主任分别就《经济与管理评论》和《山东财经大学学报》前期工作情况和下一步工作打算做了汇报。

卓志校长充分肯定了期刊编辑部近年来的工作和取得的成绩,并对编辑部的下一步工作提出了明确要求:一要坚持正确的办刊方向;二是落实学校对编辑部的改革方案,做好期刊的定位;三是把好期刊质量关;四是加强内部管理,服务于学校的长远建设。

副校长綦好东也对期刊发展提出了要求,要立足质量做好期刊;要做好规划和方案设计;要加强与兄弟院校、评价机构的沟通,找出自己的差距,为下一步的努力找准方向。两个编辑部主任、副主任参加了调研。