期刊编辑部召开“两学一做”专题学习活动及工作会议

发布时间:2016/09/09

9月8日,期刊编辑部组织召开“两学一做”专题教育活动学习会议,编辑部全体人员参加了会议。会议传达了学校“两学一做”学习教育工作推进会精神,要求大家按照学校工作部署,认真学习领会中央、省委和学校党委文件精神,不折不扣落实。会议交流了我校经验做法,组织了学习活动。

两学一做专题学习活动后,期刊编辑部召开工作会议,曲顺兰主任主持。会议提出编辑部要主动参加学术期刊交流活动和专业研讨会,扩大我校期刊影响,加大约稿力度,争取优质稿件。强调了工作纪律和到岗要求,要求老师们严格按照学校要求的作息时间,工作要积极主动,创新方法,保质保量完成期刊出版任务。会议还布置了期刊编辑部参加学校工会活动、中秋节假期值班、校园安全和办公室用电安全等工作。